Шесть бабьих ударов по России и русскому народу

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Шесть бабьих ударов по России и русскому народу

Это всё идёт от равноправия, когда женщин наделили правом собственности и свобод. До революции, в России, как и вообще во всём мире, вся собственность могла принадлежать только мужу и на нём лежала полностью ответственность за семью. Если он решал развестись, то он должен был найти ей обеспечение в виде денег или нового мужа, поэтому и не разводились. Если женщина решалась уйти, она уходила просто без всего, но и это тоже не приветствовалось. Я хочу сказать, что наверно никогда нормального общества не было, но мужчины тогда в большинстве своём были на много более ответственными, крестьяне в особенности.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Это всё идёт от равноправия, когда женщин наделили правом собственности и свобод. До революции, в России, как и вообще во всём мире, вся собственность могла принадлежать только мужу и на нём лежала полностью ответственность за семью.

Если он решал развестись, то он должен был найти ей обеспечение в виде денег или нового мужа, поэтому и не разводились. Если женщина решалась уйти, она уходила просто без всего, но и это тоже не приветствовалось.

Я хочу сказать, что наверно никогда нормального общества не было, но мужчины тогда в большинстве своём были на много более ответственными, крестьяне в особенности.

1. После разрешения абортов 1954 году, по единоличному женскому желанию женщины вырезали абортами около 150 миллионов детей. Сколько они вырезали до 36 года, пока Сталин не ввел запрет на аборты? В любом случае, это тоже миллионы. В исторической науке в ходу теория, что после демографических потерь наполеоновских войн Франция навсегда потеряла статус европейской сверхдержавы. Многие из историков склоняются и к тому, что 27 миллионов погибших в ходе ВОВ навсегда подорвали жизнеспособность русского народа. Но вдумайтесь в порядок цифр – 27 миллионов и 150 миллионов! Итак, пирамида из 150 миллионов абортированных детей – это первый бабий удар.

2. С установлением матриархата в РФ сложился порядок, когда не мужчины выбирают женщин, а напротив – женщины выбирают мужчин. Кого они выбирают? Сильные, воинственные мужчины кажутся женщинам слишком брутальными, они их опасаются. Умные, самостоятельные, с чувством собственного достоинства — плохи тем, что ими нельзя манипулировать. В результате женщины выбирают половичков, которых удобно доить и, часто, асоциально-уголовных элементов, могущих пустить пыль в глаза (цветы, рестораны, пылкие объяснения в любви и т.д.). Т.е. женщины включили в РФ механизм отрицательного отбора, с каждым поколением понижающим моральные качества людей. И это второй бабий удар.

3. Женщины стали рожать не в наиболее благоприятном для рождения возрасте, а «по залёту» (что часто означает «по пьяни») и на пределе репродуктивного возраста «для себя» из-за своих королевских сверх запросов. Соответственно падает здоровье рождённых детей.

«В 1978г. в Москве проходил Всемирный генетический конгресс. Цифры
приводились такие: :в середине 50ых годов рождалось 4,5% детей с генетическими заболеваниями, а в середине 70ых таких детей было уже 11,8%, а 16% для млекопитающих предел, за которым начинается деградация вида.

2010г января, совещание у Президента. Т.Голикова:»Две трети детей до 14 лет больны хроническими заболеваниями; из них треть с последующей инвалидизацией») И это третий бабий удар.

4. Женщины рушат семьи в угоду своего эгоизма. 80 % всех заявлений о разводах от женщин. А чего не разводиться, когда ты ничего не теряешь? Ведь бывший муж будет продолжать перечислять деньги под кнутом матриархального государства. Итак, разрушение семей – это четвёртый бабий удар.

5. Женщины, пользуясь всевластием в семье, создают нетерпимую атмосферу. Её результат – пьянство, потеря мотивации и самоубийства мужчин. Россия стабильно занимает первые места среди стран мира с самым высоким уровнем самоубийств. Относительно дореволюционной России в России современой уровень самоубийств вырос в 10 (десять) раз! И это пятый бабий удар.

6. Женщины массово предают русских, выходя замуж за иностранцев, у которых более высокий материальный уровень жизни.  Так еще за кого?? За МУСУЛЬМАН!  За годы «демократии» РФ покинуло около 3 миллионов молодых женщин в погоне за заграничным жирным куском. И это шестой бабий удар.

Теперь я спрошу: а может ли Россия возродиться после этих шести бабьих ударов? Считаю, что вопрос риторический, а значит ответ подразумевается сам собой!

— НЕТ, НЕ ВОЗРОДИТСЯ!