Страхи, жестокость и чудовищность женщин!

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Страхи, жестокость и чудовищность женщин!

страх, женщин, почему, суть, причины, жестокость, глумление, феминизм,право,гендерное,неравенство,несправедливость,насилие,на мужчинами,матриархат,алименты,почему,зачем,правомерность,результат,унижение,мужчин,равноправие,мужское,движение,бабораб,защита,девушек,общество,женские,манипуляции,женская,психология,этология,дискриминация,деградация женщина,репродуктивные,права,мужчина,мать-одиночка,дети,воспитание,семья,женитьба,отношения,стерва,отцов,военный,призыв,развод,брак,потреблядь,армия,пенсия,настоящий,мужик,патриархат,измена,аборт,логика,ювенальная,юстиция,гендерный,геноцид,разведенка,прицепом,рпс,кто,главный,муж,глава,жена,главная,алени,женский,рэкет,равноправия,разведёнкиFavoriteLoadingДобавить в избранное

Когда женщина одна — она боится всего! Группой эти самки, ничего не боятся, посмотрите, как они нападают в интернет дискуссиях или на демонстрациях на мужчин. Единство рядов, одинаковые требования, сплоченность! Точно также, она ведет себя в общении с мужчиной — после получения одобрения в интернет сообществе или от мамы во время семейной ссоры! Почему?

 

Почему страх? Откуда он взялся страх женщины?

Пожалуй самое точное объяснение — это ненужность женщины в связи с автоматизацией всех процессов в домашнем быту. Ненужность женщины переходит в животный страх, в жестокость с нападками на мужчину, который и дал свободу от домашнего «рабского» женского труда.

Женщина —  не нужна и именно этого она боится!  Женщина для поддержания хозяйства больше не нужна! Ее страх переходит в агрессивные нападки на мужчину и понимание того, что ее заменили вызывает дикое несогласие. СТРАХ НЕНУЖНОСТИ  — вызывает приступы агрессии и попытке найти свое место в жизни. Как безработный человек в домашнем быту, она понимает, что необходимо найти работу и собственную занятость. Поэтому, все эти крикливые горлопанские заявления, о феминизме  — не более чем фарс безработной женщины, ищущей свое место и работу. Она пытается найти себе работу и нужность. Лично мое наблюдение — они начинают воспитывать детей по-другому, стараются дать высшее образование ребенку, насилуя сознание и подавляя волю ребенка, разведенки всеми способами стараются дать им импульс в виде высшего! «Пригодится в жизни» — именно так, тупенько они это объясняют.

Страх женщин и их групповая атака

Как правило, одинокая женщина труслива, спокойна и молчит в тряпочку, когда вы один. Она внутри себя не согласна с мужчиной во многом, однако имеет чувство такта, достоинства, мудрости. Вероятно внутри все -таки  сидит генная установка на подчинение мужчине. Вот статья на эту тему. Однако, сегодня — это социальное существо и мамы, зачастую уже не в счет!

Когда женщина, ощущает, что она не одна — берегитесь!  Эта волчья стая, действует нагло, нахрапом, вероломно. Отстаивать свои права сплоченно — эта особенность группового, стадного, поведения самок женщин.  Хабальство, вербальная и физическая агрессия, чудовищное хамство, наглость, обзывательства, горлопанство, спорщество, гнев. Эта стадность и ненависть женщин полностью раскрывает их ужасные лица!  Стадность и чрезвычайное единство женщин, ошеломляет!

Анонимность реальная или скрытность интернета, скидывает все маски с женщин,  заставляет женщин, лелеющих изолированные идеи доминирования, почувствовать плечо единомышленниц. И неважно, что именно ВЫ, как мужчина сделали, сказали или совершили — какой проступок — плохой или хороший по ее мнению. Вы будете немедленно уничтожены!

Друг с другом — они прекрасно находят язык, и глаз друг другу не выбьют, хотя имеют расхождение взглядов. Это происходит автоматически, опираясь на опыт полученный с другим мужчиной. Вы вероятно слышали эту ужасающую фразу -«Все мужики козлы!».

Голос правды, реальность событий или когда вы точно раскроете реальные цели женщины, вызывают у женщины выброс неприкрытой брани, гнева, агрессии.

Такое впечатление, что была бы у женщин возможность, в споре с мужчиной за свои права феминизма — то они готовы пойти на крайние меры, даже на пытки и глумление над живыми мужчинами, а потом над трупами и плевать в обезображенное болью лицо мужчины, разрывать голыми руками плоть мужчин. Чудовищность и Жестокость женщин потрясает и это в мирное время!

«Глумление — это свойство личности, в высокомерной вербальной или физической агрессии в виде злобных и оскорбительных издевательств или действий над кем-либо»

Именно страх, делает женщину чрезвычайно жестокой. Никаких внутренних проекций на себя или моральные принципы социума, законов и прочей ерунды. Одна лишь Месть – бесчеловечная по жестокости Месть и осуществленный коварный  план уничтожения мужчины, только это может остановить женщину. Учитывайте — женщины коварны в своих планах и сплоченны! Знаете, что сейчас напишет самка — «Кто же вас так обидел?» — это самое безобидное, что может написать женщина.

В ЧЕМ,ПРИЧИНА, ПРОБЛЕМА?

обратимся к психологии??

Проблема в том, что мы нормальные мужчины пытаемся лечить больных женщин. Одиночество женщины вызывает у нее страх и маниакально-депрессивный психоз.

Вот прочитайте признаки — Что это такое маниакально-депрессивный психоз.  Биполярное нарушение – серьезное психическое отклонение от нормы, характеризующееся полярно разными душевными состояниями. Маниакально депрессивному психозу свойственно три фазы: активная, пассивная, обычная.

Больной впадает в немотивированную веселость, креативит безумные идеи, находит себе новое призвание, а потом резко возвращается к мирному состоянию или уходит в депрессию.
Статистика биполярного психоза не радует прекрасную половину населения, поскольку леди страдают им в 4 раза чаще мужчин. Современность демонстрирует обострение болезни в зрелом, старческом возрасте, однако подростки часто подвергаются удару маниакально депрессивного нарушения. Отличие заболевания от шизофрении – в отсутствии пагубного влияния на рассудок, поскольку после выхода из маниакальной или депрессивной фазы человек остается прежним.

Фазы заболевания и их симптомы и признаки

Для заболевания характерны биполярные состояния, в которых больной является практически двумя разными личностями. В маниакальном настроении он пышет энергией, удивляет общительностью, простотой, беспардонностью, а в депрессивном – является образцом самолинчевания, унылости, пессимизма, паникерства. Фазы кардинально разнятся, признаки маниакально депрессивного психоза на каждой стадии четко выражены, поэтому установка диагноза вызывает меньше затруднений.  Прочитайте статью — Что такое Страх?

Все мужские Страхи, имеют осознанный характер. Например Страх показаться невежливым. А то и выше подавай —  Страх оказаться неблагодарным. У женщин основной массив Страхов находится именно в её бессознательном. Отсюда постоянная дрожь, нестабильность, попытка найти защиту, собраться группой и общаться, строить коварные планы. Всему этому способствует бесконтрольный доступ к информации и различным разрушающим ресурсам в интернете.

Гласность, вседоступность информации, бесконтрольность качества и смысла информационных статей — все это ведет к разжижению мозга женщин! Тлетворное влияние западной пропаганды, самих женщин, порносайты.. женские форумы — где они делятся информацией! Вот первоисточник мужских проблем! Это не мужчины, которые мало общаются друг с другом, женщины очень болтливы и эмоциональны, хотя стратегический мозг, отсутствует полностью!

 

Что делать? — Я считаю: Доступ в интернет и ТВ только по паспорту,

и никаких женщин в интернете!

И ГЛАВНОЕ — НУЖЕН ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИНТЕРНЕТА!

 

Даже в стае волков, самка защищает своего самца! Почему же женщины, настолько безжалостны к мужчинам?

 

Депрессивная фаза

Основные симптомы маниакального состояния:

эйфория в совокупности с раздражительностью;

завышенная самооценка и чувство собственной важности;

мысли выражаются в пафосной форме, он часто перескакивает с одной темы на другую; навязывание общения, чрезмерная разговорчивость;

бессонница, потребность в сне снижается;

постоянное отвлечение на несущественные моменты, которые к сути дела не относятся; слишком бурная активность на работе и в общении с близкими;

беспорядочные половые связи;

желание потратить деньги и вообще постоянно рисковать;

внезапные вспышки агрессии и сильного раздражения;

на более сильных стадиях — всяческие иллюзии относительно жизни.

 Депрессивные симптомы:

ощущение неполноценности и нулевая самооценка;

постоянный плач, бессвязность в мыслях;

непрекращающаяся тоска, чувство своей бесполезности и безысходности — больной постоянно чувствует себя виноватым;

апатичность, нехватка жизненной энергии;

сумбурные движения, затрудненная речь, отрешенное сознание; мысли о самоубийстве и вообще о смерти; сильный аппетит или его потеря;

бегающий взгляд, руки постоянно не на месте — все время что-то теребят;

склонность к принятию наркотических веществ;

потеря интереса к жизни, упадок сил, апатия.