Так убейте белого гетеросексуального мужчину!

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Так убейте белого гетеросексуального мужчину!

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Они знают, как нам жить.  Они знают, что нам чувствовать и его стыдиться. Они знают это лучше меня. Они говорят – “Ты белый гетеросексуальный мужчина из не самой бедной страны а потому ты должен пропустить, ты должен пропустить прибывшего, любящего по-другому подростка, старика, женщину. Кто угодно должен пройти первым, а не ты!

Потому, что ты белый гетеросексуальный мужчина из не самой бедной страны, слишком долго правил этим Миром, подвинься, сейчас мы расскажем, как тебе жить!

Пол, НЕ важен говорят они! OK говорю я!    Все должны получать поровну денег за одну и ту же работу, говорят ОНИ.

OK говорю я! Место рождения неважно говорят они, планета общая, говорят они, а потому ты должен выпустить свою страну, в свой дом, свой город, тех кому пришлось ХУЖЕ! Ты не должен злиться на них, ты не имеешь право бояться их!  Ты белый гетеросексуальный мужчина! Если самые бедные страны слишком долго господствовал, ты должен уступить!

Если ты злишься на них, если ты боишься ты животное, сексист, Гитлер. Ты не современен, говорят они. Ты не современен, если отводишь взгляд от мужчин, взявшихся за руки, с недоверием смотришь на прибывшего и, если с вожделением смотришь на женщину в короткой юбке.  Хотя никто не имеет право говорить про длину юбки!

 

Белый гетеросексуальный мужчина не относится ни к одному меньшинству, которое защитит его. Для него нет Стамбульской конвенции. Не может пожаловаться, что его жена его изнасиловала, унизила или избила. Его слова не имеют тот же вес что имеют слова женщины, ни в суде, ни в обществе. Он родился как сильный пол и поэтому социум позаботился о том, чтоб сделать из него более слабый пол законодательством.

 

 

Недавно читал интервью Алена Делона. В нем он заявил, что уйдет из этого мира без капли тоски по нему. Уверен, что много людей разделяют его мнение, что наш мир превратился в не особенно приятное место.

Место, в котором большинство находится под диктатурой меньшинства, место крайних противоположностей, место, в котором можешь женится на 13-ти летний, но не можешь назвать негра негром. Место, где религиозная свобода превратилась в религиозную диктатуру. Место, в котором тебе могут дать реальный срок, за то, что 15 лет назад «трахнул» взглядом девушку, женщину на работе, в котором тебя будут осуждать за то, что ты атеист и не связан никак ни с одним из стандартных или нестандартных культов, которые называем религиями.

 

А вы спрашивали себя, кто основа всего зла? Универсальное зло? А я вам скажу — это белый гетеросексуальный мужчина. Он всегда виноват за все несправедливости, обиды и за всю боль в нашем мире. Подозреваю, что его вина есть и в природных бедствиях.

 

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!

Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!

Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!

Белый гетеросексуальный мужчина не может пожаловаться, что его дискриминирует работодатель или матриархальный суд во главе с государством. Не может пожаловаться на полицейский произвол на базе своего происхождения из меньшинств. Не может пожаловаться, что получает более низкую зарплату, потому что он гей. Вообще есть ли более удачная мишень, на которой все крайние в своих взглядах меньшинства бы тренировали свою меткость? Есть ли злодей хуже того, кто дал свет, компьютеры, социальные сети, где так успешно организуются все эти меньшинства?

Тот, кто дал противозачаточные таблетки, чтоб могли сейчас драться с темнокожим, пока ваш муж на это смотрит. Тот, кто для того, чтоб извинится женщинам за то, что родился мужчиной, в Скандинавии уже писает сидя, чтоб быть солидарным и политкоректным, так сказать.

Тот, кто решил, что женщины должны иметь те же права что и мужчины в парламентах, компаниях и организациях, только потому что они женщины, а не из-за образования, компетентности, опыта и прочего.

Вот этот, отвратительный белый доминант, угнетатель, расист, гомофоб и сексист должен быть уничтожен. Битва продолжается уже несколько десятилетий. Последние два успеха в этой битве принадлежат исполнителю The Weeknd против H&M и актрисе Мишель Уильямс против Марка Уолберга. Конечно в них отсутствует логика, разум и факты, но это не важно, важна цель.

 

А что, удобно же, сегодня супруги разводятся. Он вкалывал все эти годы обеспечивая на сколько он может беззаботную жизнь своей жене, а она почувствовав, что все это улетит безвозвратно, вспоминает, что месяц назад они не сексом занимались, а оказывается он ее изнасиловал и решает сломать ему жизнь обвинив его в изнасиловании и создав ему досье.

Конечно, доказательства и свидетели не нужны, потому что в таких вопросах по умолчанию женское слово весит больше чем слово мужчины. В общем жизнь одной женщины равняется двум мужским, но только мужчина должен быть белым и гетеросексуальным, если он из меньшинств, не важно каких, то тогда и не ясно кто кого изнасиловал. Освещая любою трагедию в которой есть жертвы или раненые, обозреватели спешат указать сколько из жертв женщины и дети. Конечно, они менее защищённые и их защитников становится все меньше и меньше.

 

Прочитайте еще: Почему женщины умницы и красавицы одиноки?