Установка евреев Семитов о Гоях

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Установка евреев Семитов о Гоях

Цитаты из Талмуда о гоях (русских)FavoriteLoadingДобавить в избранное

Напомним, что гоями евреи называют всех не евреев. Преподнося свою сущность Евреи возвышают себя над всеми остальными народами и расами людей. «Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».

Никакой Гой не может быть отцом еврейскому ребёнку, так как никакой гой не может им стать Но, так как коротко на твой вопрос не ответишь, то разберёмся во всём по порядку, тем более, что всё это будет тебе чрезвычайно интересно.

Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев?

Внешне — совершенно ничем. В действительности же — всем. Разница между евреями и гоями — нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она — огромна. Евреи — высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека — Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.

Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.  Гои — гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!

 

Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.

Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек — евреями.

Цивилизация, в которой мы все живём, создана евреями, это — еврейская цивилизация, еврейский мир (это, в общем-то, — весьма справедливое заявление. То, в чём мы сейчас живём — это действительно еврейский мир! — Д.Б.).

Цитаты из Талмуда о гоях (русских)

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)

«Гнев Божий никогда не тяготеет над свиньями, тогда как проклятие Иеговы тяготеет над гоями».
(Aboda Zora, folio 4, a; traite Sab., folio 89, a)

«Не оказывайте им никакого снисхождения».
(Traite Jebammot, folio 23, a; et Riske Tosaphot, a, 1)

«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)

«Не подобает человеку справедливому быть милосердным к нечестивым».
(Commentaire du 1-er liver des Rois, XVIII, 14)

«Будьте чисты с чистыми и лукавы с нечестивыми».
(Baba Bathra, folio 123, a; Bechorath, 13, b)

Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти».
(Traite Jebammot, folio 47, b)

«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».
(Traite Sanhedrin, folio 57, a)

«Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю».
(Traite Baba Kamma, folio 37, b)

«Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».
(Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)

Посмотрите, какая сверх-ненависть и чудовищность исходит из этих установок!

 

 Может ли вообще гой быть мужем еврейки?

Нет, не может, ни при каких условиях. Никакая еврейка не может «выйти замуж» за гоя — это абсолютно невозможно.  Еврейка может выйти замуж (то есть, вступить в брак) только за еврея.

Сама фраза «выйти замуж за гоя» звучит для евреев абсурдно. Так называемые, «браки» между еврейками и гоями, с точки зрения иудаизма, абсолютно недействительны с момента их «заключения».

Только в глазах гоев такая «семья» выглядит, как «настоящая». Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.

Так называемая, «свадьба», которая может устраиваться по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем.

Вот уже много десятилетий евреи закрывают глаза на такие связи, так как все дети, рождённые еврейкой, являются не гоями, а самыми настоящими, чистокровными евреями, и, кроме этого, еврейка, находясь в такой связи с гоем, может зачать ребёнка не только от своего мнимого гоя-«мужа», но и от любого здорового гоя по своему выбору, так как, с первой минуты такого мнимого «брака», она не связана никакими «обетами верности» в отношении своего мнимого мужа.

Зачатие от разных гоев даёт особенно сильное освежение крови Народа Израиля, иначе – возможно генетическое вырождение совершенной расы.

С точки зрения иудаизма, даже живя и сношаясь с еврейкой, гои не обладают и не могут обладать абсолютно никакими правами, ни в отношении еврейки, ни в отношении рождённых ею детей.

На мнимую «молодую жену» гоя не распространяются сексуальные ограничения, традиционно существующие в настоящих семьях, иначе говоря, еврейка вольна использовать для удовлетворения желания любых гоев по своему выбору и так часто, как ей этого захочется.

Кроме того, если зачатие происходит от гоя, то не только допускается, но и приветствуется, если в зачатии детей, каждого нового ребёнка, каждый раз «принимает участие» новый гой, а не мнимый муж.

Евреями также вполне допускается ситуация, когда мнимый «муж»-гой «не присутствовал» при зачатии ни одного из детей еврейки.

Возможно, что гой, «потрудившийся» во время зачатия твоей сестры, никогда не видел гоя, «поработавшего» при твоём зачатии, и оба эти гоя никогда не видели твоего мнимого «папу».

 

Зачатие детей у евреев, по их собственному объяснению.

Как же исчезает «гойское начало» в будущем еврейском ребёнке? Для того, что бы понять это, нужно рассмотреть сам акт зачатия, с позиции иудаизма. Зачатие ребёнка происходит после проникновения сперматозоида в женскую яйцеклетку.

В то мгновение, когда яйцеклетка еврейки только начинает впускать в себя сперматозоид гоя, всё, что несёт в себе этот сперматозоид гойского нейтрализуется, «сгорает», сперматозоид становится только лишь сочетанием химических элементов, не несущим в себе ничего гойского.  Не потеряв способности к оплодотворению, сперматозоид перестаёт быть сперматозоидом гоя.

Именно в этот момент полностью исчезает всякая кровная связь между зачатым ребёнком и гоем, совершающим с еврейкой сношение.

В то мгновение, когда сперматозоид, уже освобождённый от гойского начала, проникает в яйцеклетку еврейки, происходит зачатие ребёнка. Этот ребёнок, уже с мгновения зачатия, является абсолютно чистокровным евреем или еврейкой. Он не унаследует ничего гойского, ни миллиардной доли от миллиардной доли, от гоя, которому принадлежала струя спермы.

На нашей планете живёт несколько миллиардов гоев.

Ты должен понимать, что не играет совершенно никакой роли, кто из них, на самом деле, совершал тогда с твоей мамой сношение, кому именно из этих миллирдов гоев принадлежала «та самая» струя спермы, так как, ещё до момента зачатия, полностью исчезла всякая кровная и любая другая родственная связь между тобой и тем гоем.

Вместо этого, в момент зачатия устанавливается неразделимая кровная и религиозная связь между будущим ребёнком и еврейским народом, то есть, в качестве твоего отца выступает Народ Израиля, весь еврейский народ (продолжительные несмолкающие аплодисменты! — автор блога).

Можно привести такую аналогию — еврейский народ — это семья. Ребёнок становится евреем, поскольку он родился именно в семье еврейского народа, а не в другой семье.

И, в соответствии с иудаизмом, этот факт никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя отменить или изменить: как бы плохо себя ни вёл человек, чтобы он ни делал, он все равно остаётся членом семьи, евреем.

Для человека естественно жить в традициях своей семьи, её интересами. Но, если даже он решит, что эта семья ему не нравится, что он не любит своего отца (то есть, не любит еврейский народ, Народ Израиля). Он даже может сказать: у меня вообще не было отца.

Что ж, но всё это никак не повлияет на объективный факт его еврейства — то есть, «перестать быть евреем» по своему или чьему бы то ещё желанию — невозможно. Что бы этот человек не говорил или не делал, он всё равно будет евреем (но, тем не менее, вести себя по-человечески может даже еврей — Д.Б.).

Евреем можно стать, приняв иудаизм. Для гоя это очень трудно, так как, ещё до перехода в иудаизм, гои обязаны, в самых мельчайших деталях, изучить иудаизм, как религию и образ жизни, доказать свою преданность и верность Народу Израиля. Принявшие иудаизм, рассматриваются, как приёмные дети еврейского народа, обладающие теми же самыми семейными правами.

В этом случае, в момент перехода в иудаизм (такой переход называется гиюром), гои как бы рождаются заново, рождаются уже евреями, при этом, они теряют всякую кровную связь со своими прежними родителями-гоями.

Гой после гиюра становится евреем и уже не может больше перестать им быть, даже если захочет этого. Евреем можно стать, но нельзя прекратить им быть (Вот, как! Что же за необратимые изменения происходят с человеком, ставшим евреем? — Д.Б.).

 Кого можно называть мужчиной?

С точки зрения иудаизма, гои не являются мужчинами. Гои вообще не имеют статуса «мужчина» в значении «мужественный», «муж», «воин», «побеждающий», «подчиняющий себе», «подчиняющий своей воле».  Гой, в религиозном смысле, не является мужчиной. Мужчина, в религиозном смысле, это только еврей.

Так, разговаривая друг с другом, верующие евреи не скажут о гое: «Вон тот мужчина» они скажут: «Вон тот гой».

Когда еврейский юноша становится мужчиной, а девочка женщиной?

По еврейскому закону, мужчиной становится еврейский юноша, достигший возраста тринадцати лет.  Еврейская девочка становится женщиной в двенадцать лет. Двенадцать лет для девочек и тринадцать для юношей это возраст совершеннолетия.

Достигнув этого возраста и став полностью совершеннолетним, вместе со статусом взрослого мужчины, еврей получает все, без исключений, права и обязанности взрослого еврея, а еврейская девочка, став совершеннолетней, вместе со статусом женщины, приобретает все права и обязанности взрослой еврейки.

Если гои к сексу всегда относились как к чему-то запретному, непристойному и постыдному, то у евреев занятие сексом предписано Б-гом и Торой.

Еврей даже обязан регулярно удовлетворять своё желание и, в отличие от лицемерия гоев, евреи никогда не стыдились этого, считали секс естественной стороной жизни человека.

В древнем Израиле, когда мужчины в военных походах оказывались без женщин, то воины-евреи использовали для удовлетворения желания молодых гоев-рабов, нёсших за еврейскими воинами амуницию и провиант.

Как известно, сношение мужчины с мужчиной запрещено Торой, мужчина не может «возлежать» с другим мужчиной (сказано: «с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это» — Ваикра, 18:22), но всегда нужно помнить, что почти все запреты Торы действительны только в отношении евреев, или для отношений евреев с евреями.

Так, в Торе содержится запрет убивать. Этот запрет распространяется только на убийство евреем еврея. Если бы запрет убивать распространялся и на гоев, то евреи не смогли бы ни убивать гоев во время войн, ни казнить гоев.

Однако, с религиозной точки зрения, гой не является ни евреем, ни мужчиной, ни человеком, ни животным.

Таким образом, здесь не только не нарушается ни буква, ни дух Торы, но и полностью выполняется завет Торы удовлетворять желание.

Древние воины-евреи «имели» гоев и «сзади», и «спереди» (в рот), в зависимости от своих предпочтений, так как форма такого сношения не была нигде строго предписана и способ евреи могли выбирать сами. Традиционно это делалось стоя.

Единственной позой, которая в положении «стоя» одинаково хорошо давала доступ половому члену еврея и к «задней части» и ко рту гоя, была следующей: обнаженный гой сильно наклонялся вперед (сравни с выражением «наклонить гоя» — в значении подчинить гоя своей воле, заставить гоя исполнить волю еврея), упираясь ладонями в колени, одновременно он сгибал ноги в коленях, как бы слегка приседая.

В такой позе, с прогнутой поясницей и задранным кверху задом, гой очень напоминал петушка. Даже самими гоями обозначение этой характерной позы гоев используется сейчас, как синоним слов «гей», «гомосексуалист», то есть, не имеющий статуса мужчины.

Значение обрезания

Обрезание — это ритуальное полное отсечение крайней плоти, прикрывающей головку полового члена. Обрезание делается, как правило, на восьмой день жизни ребенка.

Все еврейские мальчики должны быть обрезаны. Обрезание совершенно необходимо! Обрезанный половой член еврея является символом Завета, заключённого Б-гом с евреями, символом избранности и принадлежности к еврейскому народу.

Для мужчины обрезанный член является, в религиозном смысле, не только знаком избранности, но и предметом гордости, воплощением мужественности, мужской силы.

Обрезанный половой член, как знак избранности, мужественности, мужской силы и превосходства имеет для всех нас, евреев, настолько большое ритуальное значение, что в здание синагоги запрещено входить любому еврею, если его член был полностью ампутирован — даже если это произошло в результате какого-то несчастного случая.

Однако, нужно всегда помнить, что обрезание делается вовсе не для того, чтобы сделать мальчика евреем, напротив, оно делается потому, что он — еврей.

Символом принадлежности к еврейскому народу, символом избранности Народа Израиля является и шестиконечная звезда царя Давида. Но эта звезда, ни в коей мере, не может заменить обрезание, она является лишь дополнительным внешним символом, ещё одним знаком избранности и власти.

 Возвращаясь к вопросу отцовства Гоя и Еврейки

Никакой гой, т.е. никакой НЕ-еврей, не может быть тебе или твоей сестре отцом. Между вами нет и не могло никогда быть абсолютно никакой кровной связи, никакого кровного родства. Можно привести такой наглядный пример: некоторые гойки используют для удовлетворения желания животных, чаще всего крупных собак, ослов, мулов, племена в Африке используют для этого крупных обезьян.

Такое удовлетворение желания с животными может доставить гойке даже большее наслаждение, чем обычный секс.

Но, только вообразим себе на секунду, что, в результате такого сношения, был бы зачат и рождён «нормальный» ребёнок. Разве стал бы этот ребёнок считать осла или мула, который когда-то доставил удовольствие его матери, папой?

Все эти животные, возможно, могут хорошо подходить для удовлетворения желания, но никогда не могут стать настоящим отцом ребёнку. То есть, само сношение ещё не делает папой.

Точно также не может быть настоящим отцом еврейскому ребёнку гой, с которым еврейка имеет связь.  Не забывай, что гои — только внешне выглядят так же, как евреи.

На самом деле, в религиозном, еврейском смысле, гоев и орангутангов, отделяет от евреев пропасть почти одной и той же ширины, однако, за несколькими очень важными исключениями: гои не являются животными и, хотя они и не являются мужчинами, их сперма может быть использована и используется еврейками для зачатия.

Но считать гоя, только по этой причине, «папой» у еврея столько же оснований, сколько считать «папой» осла или мула на ферме или обезьяну в зоопарке.

Кроме того, как я уже подробно объяснил выше, совершенно безразлично, кому именно из гоев принадлежала сперма во время твоего зачатия и зачатия твоей сестры.

И тебе действительно лучше отвыкнуть называть гоя «папой». Проще всего сделать это именно так, как просили тебя твои израильские родственники — начать называть его на «ты».

Не обращай внимания на то, что сначала, по привычке, у тебя будет вырываться неправильное обращение. Это незаметно пройдёт само собой.

Принимать же гоя за настоящего папу для, уже достигшего 13 лет еврея, то есть, для взрослого мужчины, является большим проступком, и часть вины здесь ложится и на твою маму, которая не объяснила это тебе вовремя.

Каждая еврейка обязана объяснять своим дочерям ещё до достижения ими возраста 12 лет, а сыновьям до достижения ими возраста 13 лет, то есть, того возраста, когда еврейская девочка становится женщиной, а еврейский мальчик мужчиной, что секс, сношение, то есть, биологическая связь еврейки и гоя, в религиозном смысле, не порождает абсолютно никакой семейной или родственной, абсолютно никакой кровной связи между зачатыми детьми и этим гоем. Теперь я полностью ответил на твой вопрос?

РАЗВЕ ЭТО НЕ РАЗЖИГАНИЕ

РАСОВОЙ НЕНАВИСТИ

и ОБЪЯВЛЕНИЕ

СВЕРХ РАСЫ СЕМИТОВ?

 

«Если ты вытащишь гоя из ямы, в которую он упал, то этим ты поддержишь человека в идолопоклонстве».
(Aboda Zara, folio 20, a)

«Запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать».
(Jad Chag., kilch Aboda Zara)

Книжник талмуда Абраванель советует:
«ненавидеть, презирать и уничтожать всякого, кто не принадлежит к синагоге или отпал от нее».
(Rosch Emmunna, folio 9, a)

«Если еретик падает в ров, – говорится дальше, – его не надо оттуда освобождать, и если во рву имеется лестница, ее надо вытащить».
(Aboda Zara, folio 26, b)

Но вот, пожалуй, формула, оправдывающая все ритуальные убийства в истории Израиля:
«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу».
(Jalkut Simeoni, ad Pentat., folio 245, col. 3)

«Заслуга желающего убить гоя столь велика, что совершенно оправдывает еврея, по ошибке убившего вместо гоя другого еврея. Действительно: «кто хочет убить животное и, нечаянно, убьет человека, или кто хочет убить гоя и, по ошибке, убьет еврея, тот не виновен и не заслуживает наказания».
(Traite Sanhedrin, folio 78, b)

«Гой же, сознательно убивший еврея, виновен, так, как если бы он убил весь мир».
(Traite Sanhedrin, folio 38, а)

«Гой, кощунствующий, обольщающий женщину или убивающий другого гоя, должен быть признан невинным, если он перейдет в еврейскую веру. Но, если он убьет еврея, то безразлично, будет ли обрезан или нет, он должен быть убит».
(Traite Sanhedrin, folio 71, b)

МОЖЕТ АДОЛЬФ ГИТЛЕР БЫЛ ПРАВ?