Вместо здорового равноправия полов, женщины выстроили против мужчин радикальный феминизм с матриархальным уклоном. Судите сами..

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Вместо здорового равноправия полов, женщины выстроили против мужчин радикальный феминизм с матриархальным уклоном. Судите сами..

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Очевидно, что между истинным равноправием полов, таким идеальным в теории, на бумаге, и современной практической вариацией радикального феминизма с явно матриархальным уклоном лежит огромная пропасть.

Психология человека в принципе такова, что свободы ему вечно мало. Причем женщины и дети здесь стоят особняком. Стоит государству, системе как таковой снять те или иные запреты, ослабить идеологический пресс, приоткрыть затвор, часто происходит эффект открытия бутылки с перегретым шампанским, — свобода быстро превращается во вседозволенность.

Выделим важнейшие достижения общества здорового равноправия полов или умеренного феминизма:

1.Наличие равного доступа обоих полов к образованию, карьере, реализации профессионального, творческого потенциала, справедливому материальному вознаграждению по заслугам.

2.Наличие равной возможности защищать свои гражданские и семейные права в судебных инстанциях, участвовать в общественной жизни, выборах, высказывать собственное аргументированное мнение.

3.Минимальное присутствие сексизма в социуме, быту, на рабочих местах и т.д. (когда представители обоих полов не воспринимаются изначально в качестве сексуального объекта, не подвергаются безнаказанным домогательствам на данной основе и считают одинаково недопустимым получение карьерных и прочих преимуществ, спонсорства через демонстрацию тела и секс)

Все это однозначно самые светлые символы, самые лучшие достижения постпатриархального мира, которые адекватный человек без шовинистического крена должен воспринимать если и не с откровенной симпатией, то как минимум с уважением.

Теперь переходим к темным символам… Которые уже являются явными признаками как раз радикального феминизма с заметным матриархальным уклоном.

1.Высокий процент курящих и(или) пьющих женщин, как минимум, равный мужскому в данном обществе либо вовсе превышающий его.

2.Моральная и практическая готовность высокого процента женщин иметь курортные романы, встречаться ради случайного секса, изменять мужьям.

3.Неумение высокого процента женщин уважительно выслушивать мужское мнение (вообще и особенно господ старшего возраста, даже на публике, привычка осмеивать любое идущее вразрез с их собственным или повышать голос на мужчин, хамить.

4.Восприятие высоким процентом женщин самой вежливой критики, даже дельного совета, реальной заботы со стороны мужчин (вообще и особенно господ старшего возраста) в качестве однозначного хамства или нравоучения, с непременным демонстративно-подчеркнутым их отрицанием (даже во вред себе же!).

5. Разложение женщины, как личности и потеря смысла жизни.

6. Алчность женщин, невежество и деградация. Непонимание смысла жизни.

Думаю, все имеющие глаза прекрасно видят, что происходит в российском обществе сегодня. Здоровое и справедливое равенство полов проявляется кое-где, местами, с большим скрипом (например, до сих пор более чем сомнительные корпоративные правила доброй половины крупных и средних компаний, а то и стремление боссов искусственно приподнять собственный статус “по дедушке фрейду”, вынуждают практически всех сотрудниц различных банков, торговых и бизнес-центров, далеко не только т.н. “ кофе-леди”, встречающих дорогих клиентов, проводить все рабочие дни во вреднейшей обуви на высоченной шпильке), но при этом самого радикального, откровенно нездорового феминизма у нас воз и огромадная за ним тележка!

Далеко не всегда становление феминизма с матриархальным уклоном является неизбежной издержкой, практическим следствием укоренившегося в обществе истинного равноправия полов… Построить надежный, комфортный для проживания дом во сто крат труднее, чем потемкинскую деревню. При всех иллюзиях сиюминутного успеха разудало и нахраписто, одним махом создать что-то стоящее без губящих его подводных камней практически невозможно. Особенно когда государство, общество, да и сам народ горазды слепо копировать чуждые, забугорные формы общественного устройства, законы, нормы жизни и правила этикета, противоречащие его лучшим, проверенным предками, традициям!