«Я убила нашего сына»: мать резала годовалого ребенка ножом и кидала об стену, чтобы отомстить супругу

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

«Я убила нашего сына»: мать резала годовалого ребенка ножом и кидала об стену, чтобы отомстить супругу

На допросе детоубийца рассказала о своих проблемах с супругом. Оказалось, после расправы над малышом Мария хотела лишить жизни и себя, но по ее же словам, на это не хватило смелости. Кирюше было всего 1 годик и 2 месяца. Но самое страшное впереди. На теле ребенка насчитали 21 ножевое ранение, мать потрошила сына с помощью четырех разных ножей, нанесла 4 удара в шею и 17 в живот, да так, что обнажились внутренние органы брюшной полости. Кроме того, Мария бросала Кирилла в стену, на которой остались кровавые отпечатки его крохотного силуэта.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Рано утром 18 декабря 2018г. на телефон 26-летнего Дмитрия Синицкого поступил звонок. На обратном конце послышался монотонный, размеренный голос его 21-летней супруги Марии. «Я убила нашего сына», — сказала женщина.

 

Шокирующий случай произошел в Челябинской области.  Мать годовалого малыша позвонила своему супруга и ошеломила ужасным заявлением. «Я убила нашего ребенка», — сказала она и объяснила содеянное тем, что устала от напряженных отношений с ним, мужем.

Глава семейства, который в этот момент находился на вахте в другом городе, позвонил в полицию и правоохранители нагрянули по адресу проживания Марии. Сказать, что стражей порядка ожидал шок, — ничего не сказать. В комнате лежал растерзанный труп мальчика Кирилла, а рядом, испачканная кровью, сидела его мать.

На допросе детоубийца рассказала о своих проблемах с супругом. Оказалось, после расправы над малышом Мария хотела лишить жизни и себя, но по ее же словам, на это не хватило смелости. Кирюше было всего 1 годик и 2 месяца.

Но самое страшное впереди. На теле ребенка насчитали 21 ножевое ранение, мать потрошила сына с помощью четырех разных ножей, нанесла 4 удара в шею и 17 в живот, да так, что обнажились внутренние органы брюшной полости. Кроме того, Мария бросала Кирилла в стену, на которой остались кровавые отпечатки его крохотного силуэта.

 

Скорее всего, Синицкой предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. До сегодняшнего дня ее семья считалась благополучной, убийца ни к административной, ни к уголовной ответственности не привлекалась. В случае, ежели Марию признают вменяемой, ей грозит максимально суровое наказание для женщины, предусмотренное законом — 20 лет общего режима.

ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬ НЕДОМАТЕРЬ?