Женоненавистники

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Женоненавистники

ы -  женоненавистник! Именно такое определение дают женщины мужчине, который раскрывает их женскую суть. FavoriteLoadingДобавить в избранное

Разве Вы считаете, что любая женщина является ангелом? И независимо от ее поступков и образа жизни она идеал?  Ты —  женоненавистник! Именно такое определение дают женщины мужчине, который раскрывает их женскую суть. 

Любого, кто отрицает важность установок: «родить сына», » построить дом», » посадить дерево», он полностью обиженный на женщин, женоненавистник!

Он не вписываются в матрицу, он умный, он много знает, он не быдло, он не плебей, а значит опасен! Он является непредсказуемым и заслуживает исключения, игнорирования, а лучше физического уничтожения. Если мужчина живет в свое удовольствие, то он эгоист, неудачник и вообще обиженный.

Все мужчины сталкивались с подобными нападками, а в последнее время эти нападки активизировались и со стороны мужчин, этакие предатели в своих рядах, которые рассуждают один в один, как женщины.

Почему это происходит? В большинстве своем, подобным занимаются тролли женского пола, которые от имени мужчины начинают пропагандировать потребительское отношение к женщинам, прелести семейной жизни, любви, розовые сопли и т.д. Беззащитность женщин и много другое.

Мужчины этим тоже занимаются, я считаю, из-за рабского воспитания, которое не перебить уже никакими красными таблетками, из-за неспособности отличить семейные цели от целей жены. Смыслом его жизни становится исполнение распоряжений женщины, служение ей. При этом он убежден, что действует в интересах семьи, а значит — в своих собственных и гордится своим рабским альтруизмом. То есть является радикальным баборабом.

Кто такой бабораб? Бабораб — мужчина лишённый самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.

Поэтому, якобы приняв красную таблетку, эти мужчины пытаются придумать себе оправдание – зарождением новых кланов, дрессировкой условно-годных женщин для семейной жизни, продолжением рода, «вымрем же» и прочая лабуда.

Коллаборационизм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. В данном случае в ущерб себе и другим. Предатель – это более правильно!

Так как, воспитание баборабское, жизненные цели у них бабские, то и мыслительные процессы у таких колобрационистов, тоже порой бывает очень трудно отличить от женских. В их диалекте постоянно присутствуют женские штампы и ярлыки: “Кто тебя обидел, женщина? Ой, бедненький; мне тебя так жаль! Тебе не дают, поэтому ты и злишься! У тебя не стоит! “

“Тебе просто не повезло, не та попалась! Ты не там искал! Да ты просто гомосек (варианты перверсий)!” и т. д…

Также, как и женщины, они ненавидят самостоятельных и самодостаточных мужчин, обладающих здравым эгоизмом и имеющих цели не только раскидать свой генный материал по планете. Ведь в переводе с бабского, женоненавистник — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций. Раскусывающий их сущность с первого слова.

Порой эти особи женского пола, пытаются издать членораздельные звуки типа сделать сравнения: вот их реплики — «Вы понимаете, что похожи на собаку, которую ударили палкой, и она вместо того, чтобы покусать того, кто ударил — валяется и с диким рычанием кусает палку! Вам самим не смешно?!»

Таким недоженщинам, не понять, что пример с палками неудачный. Палки лишены личной ответственности, а люди исполняя преступный приказ, несут равную ответственность с заказчиком. Фашисты солдаты, были тоже просто палками, которых вопреки их воле послал Фюрер идеолог, но, тем не менее, их и били и ненавидели, поскольку стоял вопрос о выживании нации и государства.

Как пример – ситуация:

«Чтобы призывать к миру, надо, чтобы участники конфликта были виноваты в равной степени. А то, выходит, Маша ударила Петю бутылкой по голове, Петя заплакал, прибежали родители, и что делают эти идиоты? — «Детишки, надо помириться». То есть, для начала они просто игнорируют тот факт, что в данной ситуации есть агрессор и потерпевший.

Девочка, разумеется, сразу сглаживает ситуацию: «Петя, давай дружить». Ведь ей понятно, что, если Петя не согласится, он станет козлом отпущения.

А Петя в шоке от таких раскладов, он дружить не хочет, он уже понял, чем это заканчивается. И тут ему добавляют, и родители Маши, и свои собственные, и сама Маша: «ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! Ты не хочешь мириться».

Поэтому встретив особ женского пола, называющего Вас женоненавистником, пройдите мимо. Пытаться что, либо доказать людям, которые оспаривают право мужчины на самоопределение и следование своим целям — это пустая трата времени и сил.

Эти существа живут в своем мирке, озлобленном одиночестве и, пытаясь им что то доказать, мужчина опускается до их уровня и начинает пытаться победить их на их поле. Это, как играть с голубем в шахматы. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Зачем метать бисер перед свиньями?

Источник