Женщины и деньги

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Женщины и деньги

женщины просящие деньги у мужчин, оригинально подарить деньги на день рождения женщине, украла деньги в банке женщина, знакомство женщин деньги, женщина пикапер ,за деньги 404, порно русская женщина за деньги, женщины за деньги бесплатно, женщина требует деньги, красивые женщины за деньги, трахать женщин за деньги, женщина трахается за деньги, женщина для секса без денег, женщина платит деньги, женщины за деньги москва, ебет женщину за деньгиFavoriteLoadingДобавить в избранное

Желание женщин веселья и праздности, получения удовольствия именно для себя, наглость, упертость, невежество, неправильные ориентиры и приоритеты в жизни – это современная женщина. И главное — падение морального облика женщин. Материальное эго полностью поглотило женщин!

Деньги для женщин — это самая сильная и наиболее постоянная любовь. Даже не любовь, а страсть. Любовь к мужчине проходит, к деньгам — никогда. Говоря о деньгах, я подразумеваю не только деньги в виде банкнот, банковских счетов или средств на пластиковых картах, но и золото, бриллианты, но и в более широком смысле — материальные блага вообще.

Все мужские развлечения теперь доступны женщинам и не осуждаются социумом. Старая, толстая, жирная и прыщавая вагинообладательница — сегодня смело открывает свои жирное и дряблое тело! При этом, у нее цель — спортивный мотоцикл, прыгнуть с парашютом, квадроцикл, гонки, рыбалка…  ахренеть!

Мне могут возразить: но ведь мужчины тоже любят веселье и деньги. Отвечаю: любят, но далеко не так самозабвенно, как женщины. Стремление женщин к материальному благополучию и приобретательству имеет сильнейшую инстинктивную причину.

Мужская любовь к деньгам имеет два важнейших отличия от женской: Мужчина склонен тратить деньги рационально. По необходимости. И тратит он их, если женат, в основном на семью. Редкому мужчине придет в голову покупать 11-ю пару туфель. Женщине — запросто.

Мужчина скорее инвестирует деньги, построит дом, поменяет машину на ту, что ему нравится, но не будет спускать деньги на безделушки, тряпки, барахло или сиюминутные удовольствия. Это не всегда так, но тенденция, склонность в тратах, разные подходы у мужчин и женщин видна невооруженным взглядом.

Мужчина прочно понимает, что деньги нужно заработать, получить в результате какого-то труда, усилий, активности. Женщина же зачастую ощущает, что деньги причитаются ей просто так, просто потому, что она женщина, вагинообладательница.

“Нормальную женщину и интересовать не должно, откуда берутся деньги” (из женских откровений)  Обычному мужчине много денег на жизнь не нужно, а вот бабьи потребности просто безграничны. Сколько бы мужчина ни зарабатывал — ей всегда будет казаться, что они живут плохо и бедно. У баб главный критерий не только успешности мужика, но и его интеллектуального уровня — это количество зарабатываемого бабла. Мало зарабатываешь — значит тупой и ленивый. Причем если много зарабатываешь, но не хочешь всё спускать на бабу — ты тоже плохой, ты жлоб.

Сегодняшняя наглость, упертость, спорщество женщин просто ужасает. Их объявленная  «самодостаточность» просто чудовищна! 

У женщин сегодня очень сложная задача — найти такого аленя, который бы не только зарабатывал миллионы тысяч, но еще и готов был весь этот заработок спустить на бабьи хотелки по первому свистку. Потому что х..ле толку бабе от мужика, если он много зарабатывает, но тратит деньги рационально? Это примерно то же самое, что и нищеброд, который, может быть, и потратил бы все свои деньги на бабу, но у него их просто нет. Так что, ребята, тяжела бабья жизнь.

Так вот, у женской страсти к деньгам есть две составляющие:

Первая — это тяга к мужчинам-обладателям денег. Вторая — любовь к деньгам, материальным благам, драгоценностям как таковым. Древний инстинкт велит женщине выбирать высокорангового мужчину. Деньги и власть — главные признаки высокого ранга в наше время. Вот женщин и тянет к мужчинам, обладающим большой мошной, властью, популярностью.

Разумеется, женщина предпочтет молодого, красивого и богатого мачо толстопузому и старому бизнесмену. Но преимущество первого сразу испаряется без ключевого качества — денег. И это ни для кого не секрет.

Возможно, мужчина не олигарх и не обладатель несметных сокровищ, но демонстрирует желание потратить на женщину часть своих денег. Что ж, олигархов и принцев на всех не хватает, да и не так просто их добиться: конкуренция огромная. И вот тут уже активируется другой древнейший инстинкт — инстинкт проституирования. Работает он очень просто: материальные ресурсы (т.е. деньги, подарки и проч.) меняются на секс или обещание секса.

Чаще всего по схеме предоплаты: “Вечером деньги, утром стулья”. Отсюда — внутренняя убежденность наших женщин, что ухаживания, сближение и отношения должны сопровождаться подарками, подношениями, финансированием со стороны мужчин.

Я состою в одной из русскоязычных WhatsApp-групп знакомств в Израиле. Решил провести социальный эксперимент, задав вопрос: «Считаете ли вы нормальным в наш век «равноправия» что мужчина всегда оплачивает счета на свиданиях? Почему бы и женщине не поучаствовать?»

Ответы от ОЖП были ожидаемые: «у меня всегда так само собой получается» , «ну он же мужчина» ,»так сложилось исторически» ‘ «мужчина он добытчик», «джентельменское поведение» , «щедрый мужчина всегда хорошо выглядит в глазах женщины», «если мне самой придется платить, к мужчине будет совсем другое отношение». Самые агрессивные естественно начали нападать на меня: «а что вы можете еще предложить кроме секса на 3 минуты» , «грустно, что есть мужчины которые подсчитывают все» , «жаль вас» и т.д.”

Фактически речь идет о реализации древнейшей самочной программы — проституировании.

Просто в древности средне- и низкоранговые самцы выменивали принесенные бананы и кусок “мамонта” на секс, сейчас женщины меняют секс (или его обещание) на деньги, подарки, айфоны, драгоценности, содержание, перспективу выгодного замужества.

Принцип тот же, поменялась “валюта”. Так или иначе, но материальная состоятельность мужчины вкупе с его готовностью тратить свои деньги на женщину — мощнейший фактор при отборе, это всем известно. Две мощных дискуссии последних десятилетий вспыхивают то тут, то там каждый раз с новой силой.

 

Первая — должен ли парень платить за девушку?  Вторая — должен ли муж содержать жену?

 

Подавляющее большинство российских женщин на оба вопроса категорически отвечают “да, должен”. Приводятся множество аргументов разной степени нелепости по сути сводятся к одному: “мужчина должен мне уже на том основании, что я — женщина”. При этом заявляется, однако, что денежный вклад в женщину, тем не менее, не дает мужчине полного права на женщину. Но денег он должен. По-любому.

Именно деньги выражают способность человека приобретать материальные блага. Деньги — это мерило возможности приобретать. А именно обеспечение себя и потомства материальными благами (шкурами, утварью, едой, уютной пещерой и проч.) — есть древнейшая и сильнейшая инстинктивная программа самки.

Самочный инстинкт потребительства устроен очень просто: “Бери все, до чего дотянешься”, — он в принципе не подразумевает какие-то разумные рамки. На то он и инстинкт. Сами по себе деньги и обладание ими вряд ли могут являться самоцелью женщины (хотя, конечно, психические отклонения в этом вопросе у женщин встречаются намного чаще, чем у мужчин).

Женщинам нужна возможность получения материальных благ. А в современном социуме эту возможность гарантируют только деньги. В идеале — неограниченная возможность. Потому-то и аппетиты женщины часто не могут быть ограничены рамками разумной достаточности.

Еще раз с уважением вспоминаем нашего великого поэта Пушкина и его “Сказку о рыбаке и рыбке”

Женщине всегда мало: мало платьев, туфель, украшений, косметики. Квартира — она тоже маленькая, лучше поменять ее на бОльшую. Еще лучше — две квартиры, три квартиры. Плюс дом на Рублевке. Нет предела.

Происходит это у женщин без участия разума. Разум потом может что-то объяснять и аргументировать, но в пользу уже принятого решения. Занимаясь своеобразной «подгонкой под ответ». Здесь ведущим является инстинктивный импульс. Срабатывает простое и примитивное ХОЧУ. Это проверенные временем (сотни тысяч и миллионы лет) формы поведения, выработанные в процессе эволюции и закреплённые в генах в виде инстинктивных «прошивок». За их реализацию отвечают древние центры мозга, называемые лимбической системой.  Другими словами – безграничная алчность заложена на генном уровне.

Эти древние центры, контролируют наше поведение через гормоны, исходя из реализации двух важнейших для вида задач выжить и размножиться. Третья важная задача способствует решению двух вышеуказанных, это доминирование.

Поведение, которое соответствует этим целям тут же получает положительное эмоциональное подкрепление и поддерживается внутренними наркотиками. То есть «идёт на ура», так как миллионы лет оно способствовало выживанию и развитию нашего вида. Принуждение к социальному поведению, к тому что “надо ради приличия” регулируется рассудочными центрами коры. Она занимает 80% нашего головного мозга и собственно делает нас людьми. Это как раз «человеческая» часть мозга. Но это принуждение идёт из рук вон плохо. Потребляет много энергии и является для человека постоянным источником страдания т.к. слабо поддерживается положительными эмоциями.