Зона комфорта в России

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Зона комфорта в России

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Россия — страна всё победившей лжи, где цена правды ничтожна, ценятся не факты, а мифы разной степени фантастичности и вера в них.

Лгут все. Лжет президент, лгут министры, лгут депутаты и чиновники всех рангов, лгут СМИ, лжет государственная статистика, лгут заказчики подрядчикам, а подрядчики заказчикам. Реальность исчезла. В понимании реальности и знании фактов общество не видит никакой ценности. Обмануть другого доблесть, троллить — геройство. Обманываться всем вместе — наивысшая стадия общественного единения стада. Плюнуть в глаза говорящему правду — это геройство!

«Можем повторить» лжет российское общество про Великую Отечественную Войну поскольку не осталось в живых ветеранов, которые участвовали в той войне и знают истинную, а не лживо-киношную сказку про ВОВ доведенную ныне до гротескного уровня.

Советская ложь о «не ошибающейся» партии и «гениальном» Сталине нашла свое продолжение в культе личности Путина, и что куда более трагично в формирующемся сейчас культе личности Навального. Культ личности — это конструкция из лжи, когда замалчиваются и вымарываются из памяти ошибки, а чужие или общественные успехи приписываются вождю.

Ложь о возможности победы над Гитлером «в одиночку» (якобы без помощи союзников всем необходимым для продолжения ведения войны, после Катастрофы лета-осени 1941 года), ложь о проведенной собственными силами «сталинской» индустриализации (якобы без помощи немецких и американских компаний и специалистов) проецируется в настоящее мифами о способности провести импортозамещение и новую индустриализацию (которую, создав к тому же 25 млн новых высокотехнологичных рабочих мест, уже обещал провести в 2011 году Путин, но строители его культа личности это вымарали из памяти общества).

Объявленные ранее, но не выполненные планы считаются реализованными и следующее планирование ведется не от реальных параметров, а от когда назначенный к исполнению цифрах.

Взрослые люди считают, что если Путин объявил импортозамещение, то производители должны перейти с импортной элементной базы на отечественную, которой в реальности нет, но при этом пишутся бравурные отчеты, где отечественная элементная база заменяется «произведенной не в странах НАТО» и это засчитывается «за отечественную» процент которой в отчетах постоянно растет убеждая в «успехах» не существующего импортозамещения.

Пытающихся говорить правду и искать реальные факты не слышат и презирают, как разрушителей «зоны комфорта» о якобы сильной армии, которая не может победить повстанцев в Сирии уже дольше, чем продолжалась ВОВ,  «зоны комфорта» о существующих только в мультиках ракетах.

Признать правду россиянину психологически невозможно. Лучше включить телевизор и насладится новой порцией лжи о мнимом величии, а пытающихся искать и говорить правду считать блаженными и дураками, как в том пророческом фильме Юрия Быкова.

Всё это так, пока есть преимущественно ценностно ориентированное население. А когда оно иссякнет, то никто и ничего защищать в России не будет. А сегодня в отношении этой категории населения развязана беспощадная война по истреблению всяческих смыслов жизни…